SUCCHI DI FRUTTA E VERDURA: LA FONTE DELLA SALUTE.
Dunque, un po’ di informazioni sulle nostre centrifughe:
-Bere succhi freschi aumenta l’alcalinità’ del nostro corpo, dissolve i muchi e lava via sali nocivi e insolubili.
-I succhi, spremute e centrifughe di verdura e frutta, spazzano via le vecchie cellule morte fuori dal nostro corpo, aiutano a liberare le incrostazioni saline, dissolvono i calcoli nel fegato e nei reni ed hanno un ruolo importante nella prevenzione dei tumori.
-I succhi contengono solo acque complesse composte da acqua in cui sono dissolte vitamine, microelementi e sali minerali facilmente assorbibili.
Lo sapevi che:
-Una settimana in cui si bevono regolarmente spremute e centrifughe fresche di frutta e verdura porta ad un’aspetto salutare della nostra faccia e della nostra pelle tutta, un miglioramento nel funzionamento del nostro sistema gastro intestinale e un miglioramento della qualità’ del nostro sonno?
Per sfruttare al meglio tutte le qualità’ nutrizionali, i succhi andrebbero bevuti a piccoli sorsi, preferibilmente prima di un pasto e trattenendo il sorso nella bocca per alcuni secondi.
In questo modo, gli enzimi presenti nella saliva, attivano il processo di digestione dei carboidrati contenuti nei succhi.
Processi chimici, conservanti, pastorizzazione usate nella produzione di succhi industriali, non solo distruggono le vitamine e i microelementi che li caratterizzano ma danneggiano parzialmente anche la struttura dell’acqua insieme alle informazioni che contiene.
Lo sapevi che:
Gli ingredienti salutari durano quattro ore nei succhi di frutta e dieci nei succhi di verdura?
I succhi confezionati, anche se sono 100% naturali, conservano solo il 60% dei lor valori nutrizionali?
Lo sapevi che:
- Un bicchere di succo appena spremuto contiene moltissime sostanze ancora sconosciute alla scienza e preparate dal più’ grande di tutti i farmacisti: mamma natura in persona!
-I succhi sono così’ ricchi di microelementi e minerali che contengono quasi tuta l’intera tavola periodica degli elementi.
In altre parole, tutte le vitamine i microelementi e i minerali essenziali per la nostra salute possono essere trovati nei succhi di frutta e verdura.
Un esempio dei tanti benefici di un succo fresco: il succo di barbabietola!
– Aiuta nella formazione dei globuli rossi, migliora la struttura stessa del sangue, ritarda la menopausa nelle donne, cura le malattie del sistema circolatorio, del sistema digestivo, dell’intestino grande, scioglie i calcoli nel fegato nei reni e nella vescica (specialmente se usato insieme al succo di carota). !
Fonte:http://
Nessun commento:
Posta un commento