Ingredienti per 6 persone.
Ingredienti per il RISOTTO CON RAPE ROSSE:
350 gr. di riso integrale;
1000 cc di acqua;
gr. 500 rape rosse possibilmente con foglie;
cm. 10 alga kombu;
olio extravergine;
peperoncino;
aglio;
sale;
tahin per mantecare.
1000 cc di acqua;
gr. 500 rape rosse possibilmente con foglie;
cm. 10 alga kombu;
olio extravergine;
peperoncino;
aglio;
sale;
tahin per mantecare.
Preparazione del RISOTTO CON RAPE ROSSE:
Ammollare in acqua il riso per 4/6 ore.
Trascorso il tempo, pulire e tagliare a piccoli pezzi le rape e le foglie e metterle con l’acqua in una pentola inox con fondo spesso e aggiungere l’alga kombu.
Accendere il fuoco ed abbassare la fiamma al minimo appena l’acqua inizia a bollire, coprire con un coperchio e cuocere per 40/50 minuti.
Verso fine cottura scaldare in un tegamino un pò d’olio con l’aglio vestito e schiacciato ed il peperoncino e versarlo sul riso, aggiustare di sale e mantecare con il tahin.
Nessun commento:
Posta un commento