
1 cipolla, tritata
3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
450 g di zucca, pelata e tagliata a cubetti di circa 1cm.
230 g di pomodori, tritati a cubetti di circa 1cm.
1 spicchio d’aglio, tritato
½ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe
½ tazza d’acqua
¼ di tazza di foglie di sedano
450 g di pasta, formato orecchiette
2 cucchiai di formaggio vegan grattugiato, tipo parmigiano
Procedimento:
Portare a ebollizione una larga pentola d’acqua salata e cuocere la pasta al dente. Scaldare l’olio in una larga padella e saltare la cipolla per 10 minuti circa o finché non è tenera, poi aggiungere zucca, pomodori, aglio, sale, pepe e acqua, coprire con un coperchio, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per 15 minuti circa finché la zucca non è cotta, infine aggiungere le foglie di sedano e la pasta, guarnire col parmivegano, impiattare e servire.
Portare a ebollizione una larga pentola d’acqua salata e cuocere la pasta al dente. Scaldare l’olio in una larga padella e saltare la cipolla per 10 minuti circa o finché non è tenera, poi aggiungere zucca, pomodori, aglio, sale, pepe e acqua, coprire con un coperchio, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per 15 minuti circa finché la zucca non è cotta, infine aggiungere le foglie di sedano e la pasta, guarnire col parmivegano, impiattare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento